TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679
Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

i dati personali facoltativi e forniti liberamente eventualmente acquisiti, come l'indirizzo mail ed il nome, cognome, ragione sociale, o quanto inserirete nella richiesta via mail/telefonica/postale inviata agli indirizzi presenti nel sito, saranno utilizzati per fornirvi la risposta a quanto richiesto.
 
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
I dati personali vengono conservati per la durata necessaria a quanto richiesto e/o in caso di impossibilità di risposta, eliminati entro 10 giorni.
I dati non vengono trasmessi all'estero o ad altre società esterne.
 
In qualsiasi, momento nei limiti della conservazione, da parte vostra si potranno esercitare i diritti:
- di accesso ai dati personali;
- di conoscere l’origine dei dati;
- di opporsi al trattamento;
- di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
 
In caso di opposizione o cancellazione, non potranno più essere fornite risposte a quanto richiesto.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo info@utensiltecnicavaresina.it

Il Titolare del trattamento dati è

Utensiltecnica Varesina S.r.l.
Via A. da Giussano, 5
21041 ALBIZZATE (VA)

alla quale è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali.

 

COOKIE
In questo sito non vengono acquisiti dati personali dell'utente e non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti in forma non anonima. In questo sito vengono utilizzati cookie (Google Analytics) resi anonimi e quindi non direttamente associati all'utente, per fini statistici (conservazione dati: 26 mesi), che non vengono incrociati con altri dati.
Viene inoltre salvato nel proprio dispositivo e con la durata di 30 giorni, un cookie tecnico per mantenere la scelta relativa alla possibilità di utilizzo dei cookie di analytics.
Puoi modificare la scelta in qualsiasi momento, premendo il pulsante sotto.
La disattivazione dei cookie statistici, non cancella i dati in forma anonima raccolti prima della modifica.